Свидание с Вечностью
У всех нас однажды случится свидание с Вечностью.
Всему уготован Судьбою свой час и свой срок -
Не стоит его торопить, жизнь не ждет, как и время.
От нас лишь зависит каков будет жизни итог...
30.03.13
P.S Посвящается моей бабушке, покинувшей сегодня этот мир..
Свидетельство о публикации №113033002370
Елена Горева 20.08.2015 08:48 Заявить о нарушении