***
Сегодня падала заря ,
Совсем иначе , без сомненья ,
Быть может только для меня ,
А может , чтоб без повторенья .
Сегодня космос слёзы лил
Зачем , не знаю , где – то скука ,
Банальность наша , или сил
Над нами превосходств наука .
Сегодня ветер не утих ,
Как будто значит направленье ,
Кому за нас , кому за них
Не спрятаться без сожаленья .
А вечер , в общем , как всегда
И ночь , как прежде , спит со мною ,
И как прекрасно иногда
Пожертвовать самим собою .
Свидетельство о публикации №113033002360