Геройская рота

В бою погибла ваша рота
Но в сердце каждого жива
Десантная. России рота
В бою смертельном полегла

Погибли вы, но доказали
Россию что не победить
Вы насмерть за неё стояли
Так значит жить России, быть

Российский дух жив вашим боем
Жаль что я не был в том бою
Дано не каждому героем
Гибнуть за Родину свою.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.