Колыбельная доченьке...

Спи моя доченька,спи моё счастье
Я защищу от любого ненастья
Даже от серого волка с Ягой
Спи моя радость,глазки закрой
Пусть тебе снятся чудесные дали
Пусть снятся горы,каких не видали
Пусть тебе снится сказочный лес
Или как мишка в берлогу залез
В снах с тобой будет добрая фея
Ответит тебе на все твои:где я?
А у изголовья как часовой
Ангел Хранитель бережёт твой покой
Спи моя ласточка,спи душа
Ох,до чего ты у меня хороша
Пусть окружит тебя дрёма и сон
С папой сопите вы в унисон.

30.03.2013


Рецензии
Татьяна!
Нежно, по-семейному уютно и тепло! Дочка и папа сопят в унисон, мама радуется))
С теплом,

Мари Нестеренко   22.08.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.