Держава

Прошли года,
Когда любой
Мог стать у власти.
Кто верил лишь в себя,
В гордыне уповая.
Кто правил всей страной
В своё желание.
Кто в руки
Собственность людей,
Построеннной костями,
Прибрал в своё влияние .
Кто опорочил состояние
Народного добра
Безграмотным вмешательством
В хозяйство.
Приватизацией ограбив свой народ.
И это доля малая того,
Что сотворили алегархи,
Создав законы грабежа.
Властьпредержащие
В призумцию невинность
Пытаются перевести
Вчерашние дела.
Чтоб оградить себя
От тех событий,
Которые страну
В разруху привели
Жестокими поборами судьбы.
Прошли года,
Когда с народом
Не считались.
Россия,
Многострадальная страна,
Любовь преобрела.
Каноны Бога,
Закон Первотворца.
Пирамиду власти,
Где строгая отчётность
Сверху вниз
И снизу до Творца.
И по Канонам Бога,
Начало возрождения,
Влияние обрела
В строительстве Державы
С обществом людей
Высокого накала
Божественных страстей.


Рецензии