Дорожное

Светлый солнечный день, ну, а я по проспекту,
Газ и тормоз слились, всё в упряжке одной.
РОК ФМ на волне и под грифом «секретно»
Там вещают прогноз, будет ветер со мной.
А вокруг суета, гонки жизни с удачей,
Увернулся – смельчак, не пропал – повезло.
Рок в эфире – к добру, рок-судьба – под раздачу,
На крутом вираже юзом вбок – занесло.
Но поток – не порок, а причина для тоста,
Ты летишь над собой и твой взгляд не достать.
В мыслях крутишь моменты, казалось бы просто,
Так вот взять и вспорхнуть, над землей полетать.

А дорога плетет паутину капканов,
На ухабах,как в горле, застрянет
И все!
Ты бежишь в поворот от своих тараканов,
Но когда не у дел, тебя время прижмет.


Рецензии