СССР

Страна большая,
СССР,
Вчерашний день вернула.
В свои обьятия всех взяла.
Любовь,
Надежду всем вселила.
И это процветание страны.
Надежда на успех.
Союз Советов
Шёл правельным путём
Общественного строя.
Но веры не было
В Божественность его.
И это привело к развалу
Всех надежд
Стремления людей
К счастливой жизни.
И лозунги все правельные были.
Но не хватало лишь одно,
Божественность начало.
Советский строй без Бога
Утопия была.
Теперь другое дело.
Теперь настал черёд
Утопию сменить,
Приблизив Бога.
Надежду возрадить.
С Любовью проявить
СССР с Божественным началом.
К развитию приступить,
С высокоразвитым стремлением,
Строительства общественного строя.
Правление в руки взял Господь.
Людей благославил,
Кто с верой и с доверием к Нему
Осуществит надежду.
И люди,
Слышащие Бога,
Любовь вложение прилагают
На процветание СССР
Для блага всей страны
Союза Сотворцов Святой Руси.


Рецензии