А мне не спится

Спустилась ночь с весенним вздохом,
А мне не спится до утра.
Смотрю на звёзды я с восторгом,
Цветы кругом - пришла весна.
Луна лучём скользит по саду,
Среди цветущих в нём цветов.
И струйка чувств течёт в награду,
Сквозь дымку нежных, ночных снов...
Как хороши такие ночи!
Цветочным духом ворожат.
Кричать от счастья со всей мочи
Мне хочется весне: "Виват"..!


Рецензии
Красивое переплетение чувств и природы...
Удачи! С ув. Лена!

Ландышь   30.03.2013 16:51     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   31.03.2013 05:15   Заявить о нарушении