Соловушка. Песня

Разливает трели соловей,
На заре поёт в моём саду,
Грусть-тоску,соловушка,развей
Я,родной,один к тебе иду.

Не пошла любимая со мной
Слушать шёпот трепетных берёз,
Я теперь лишусь чудесных снов
И волшебных чар,и милых грёз.

Пой,родной,пусть душу бередит
Трель неповторимая твоя,
Пой,родной,быть может подпою,
Посидев с тобою рядом я.


Разливает трели соловей,
На заре поёт в моём саду,
Пой,родной,мы в мире чУдных грёз,
Я к тебе с любимою иду.

=======================================

Если милый - сам, как соловей,
 На заре поёт в моём саду,
 Я сама спешу к нему скорей,
 Я сама к любимому уду...

 Пойте нам чаще, мужчины!!!!!! Спасибо, Серафим!
 С улыбкой,

Ирина Швец


Рецензии
Серафим,прекрасная песня!Пусть поёт в твоей душе соловей,вместе с любимой!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.04.2017 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!!!

Серафим Савилов   03.04.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.