круг вражды...
это химера....
смотри Ты и Я и ещё кто-то
уже ждут любви
и не видит вражды....
и у неба солнца и луны
просят)
может быть тихо,
но это поверь не важно......
смотри....
самое слабое звено становится самым сильным звеном,
потому что оно разрывает цепь....
будь им)
слабым на ненависть...
беззащитным к злобе....
зачем тебе это?
ты ведь из совсем другой породы)
Свидетельство о публикации №113033002048
прибавляется день
много солнца и света
и у меня появляется драйв
уже чуточку пахнет летом)
Мона Бамс 31.03.2013 19:19 Заявить о нарушении