Привет из Мюнхена 38

А помните - советскую Россию
В тридцатых на порог
       В Европу не пустили,
Спасая светлый мир,
       От мрака коммунизма.
Там лишь надменно демократии извили
Да жаждали кусков
       С чужой имперской тризны.

Был блекл тот светлый мир,
Шла в сумерках стихия,
Зверь просыпался в лозунгах фашизма,
Остерегаясь его, верили, кормили
И до последнего
       Зверь зверем не был признан,
Почти без стука ему сами
       Дверь открыли.

Исход сценария давно уж был привычен
Их было много, покорителей миров,
Европа снова подчинилась хаотично
В Россию не пойти
        Вновь стало не прилично,
С "Блиц-кригов" зверь ослеп
И шел за будь здоров.


Рецензии