Лесное веселье

В час, когда ночные тени
В лес волшебный прокрадутся
И луна над ними встанет
Низко, круглая, как блюдце,

На поляне у реки
Затанцуют светлячки,

И русалки выйдут греться,
А сверчки настроят скрипки,
Будут песни, будут танцы,
Поцелуи и улыбки,

Лешачата набегут,
Фей задорных позовут,

И закружится веселье,
Беспредельное, шальное,
Лишь в лесу волшебном, дивном
Может встретиться такое!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.