Живёшь ты в сердце у меня

Тебя не стало
Моей души частичка умерла
Я так люблю тебя моя родная
Живёшь ты в сердце у меня
Ты с ранних лет со мною
Меня ты воспитала
Я не забуду времена
Когда рассвет глаза вдруг преоткрою
И с кухни запах пирожков
Пленил меня
А ты меня целуя в обе щёки
Своим теплом к обеду позвала
Я не забуду как внучком меня ты величала
И как любила ты меня
Ну вот тебя не стало
Теперь я понел что такое пустота
Я так люблю тебя Бабуличка моя родная
Живёшь ты в сердце уменя!


 
 


Рецензии
У тебя доброе сердце.

Сергей Беляченко   27.03.2017 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.