Свидание

Он ко мне пришел  непрошенный
По тропинке запорошенной,
Вместо литра коньяка
Две бутылки молока…
Попросил поставить чаю
Пил, сидел, а я скучаю,
Пирожки как тать сжевал
Молоко в чай подливал…

Я спросила, что за дело,
Ты зачем сюда пришел,
Отвечает он несмело:
-Мне с тобою хорошо…
Сало есть на сковородке,
Прямо с жару пирожки,
У другой же – хвост селёдки,
Слёзы льются от тоски…

Ты меня не выгоняешь,
Щечки - красный помидор,
И в дверях не застреваешь
По нужде идя во двор…
И от этих слов приятных
Закружилась голова,
Хорошо лопата в хате
Под рукой всегда была.

По спине его огрела
Он и взвился как орёл,
-Ты моё не порти  тело!
Плюнул, свистнул и ушел…
Пирожков конечно жалко
Всё сожрал тот толстый гад,
Только я с тех пор скучаю
В мыслях - жду его назад…
         30.03.2013г.


Рецензии
Не прошел мужчина кастинг:
"Жидкость" приволок не ту.
Пригодился бы в хозяйстве:
Льстил бы бабе за еду!

У) С улыбкой

Елена Римина   01.04.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.