Простая истина

Простая истина в тебе.
Ждёт она и хочет,
Когда ты с ней заговоришь,
Чтобы  понять её,
Почувствовать,
Как трепетно она
Твой разум охраняет.
Начни с того,
Что нравится любить.
Любовь есть сила.
Разум укрепляет.
Истина проста
И виличава
Для тех,
Кто захотел её познать.
В Любви есть выход
Познавания.
Простая истина,
Любовь.
Люби себя.
Люби всех рядом.
И Бога полюби.
Любовь  нужна
Для осознания себя,
Частицей Бога.
И это истина твоя.


Рецензии