Письмо Путину
Она не ваша и не наша, тоже
Там собрался один карманный срам
В законах этот срам смердит, похоже.
Советов нет и я совет не дам
Я, рынок ваш, собой не беспокою
Я вам духовные позиции отдам
Я успокоился и «замки» уж не строю.
На нефти держится, газует капитал
Семья у вас локально банки строит
Плюёте вы, на между наш, скандал
И перст Кирилла, думу вашу, троит.
Я думаю их ждёт лесоповал
Им жизни нет и смерть не принимает
Исследуя, я многое узнал
Рабочий больше трутня понимает!
Как Фауст ныне я в бреду
Рабочий – быдло, - пишут в Парке
Я как Давид камень беру
Убью гадёнышей в запарке…
Не трогай их – сказал Христос
Они войдут в свою погибель
А время, - то не твой вопрос
Не профи ты, а лишь любитель.
Свидетельство о публикации №113033001857
"Я думаю их ждёт лесоповал
Им жизни нет и смерть не принимает
Исследуя, я многое узнал
Рабочий больше трутня понимает!"
Преображенская Лариса 09.04.2013 14:10 Заявить о нарушении