Cобачья элегия-пародия

У Солы Моновой есть такие стихи,отрывок-
Мы с псом гуляем очень здорово:
Он писает,а я пишу
Он на столбы и под заборами,
А я про падшую душУ.
И вот получилась такая пародия,встречайте:

А что,и мне пора на улку,
Собаку вывесть на прогулку.
Пусть все мочей вокруг кропит,
Пусть сука писает,не ссыт.
И гадом буду-возбуждает,
Стихи струя та пробуждает.
А как тварина та покакает,
Я вам еще стихов настряпаю.


Рецензии