Не забывайте -помните о том

Не оставляйте ласку на потом
как снежный ком накопятся обиды
ласкайте -разбивая эти глыбы
не забывайте -помните о том
испить словесного не дайте яда
и берегите души Вы от ада
счастье за гроши не продавайте
себя и ближних Вы не унижайте


Рецензии