Глупый сценарий

Глупый сценарий,
Где умирают, где погибают, души в беде,
Все смотрят как фильм,
Они ведь не знают,  что души играют, фильмы в Судьбе.

Итог в нашей жизни,
Чьё развлечение, горе мучений, только на фильм,
"Да" или "Нет",
Судьи изречение, плач во свечении, истина - быль.

Где кто стоит,
Знает лишь истина, где же путь истенный, чья правда в руках,
Кто обманул?
Всех в наречениях, где души в учениях, правду не знав...


Рецензии