жесть
что не мы эти истины пишем
наш философ и бог - фантом
наблюдает на головы с крыши...
ты прочтешь и станет в лом
делать дальше безумные вещи
а попробуй идти на пролом
а попробуй на мир смотреть проще!
станет сложно! конечно! а как?
нам придумали имя и номер!
ты попробуй на мир посмотреть
с верху так,
что б сгореть
и плевать!
пока ты не помер...
Свидетельство о публикации №113033001717