сиамские

моя подруга,
одна из лучших*
(у меня их две)
как кукла Вуду.
мягкая, как плюш.
бела, как творог.
её иголки,
прямо в сердце..
д р о б я т
она говорит,
«погоди, кто знает…»
а ты не соврёшь,
«прекрати, решено!»
а знай..
моя подруга,
как кукла Вуду.
по совместительству,
ещё и пророк.
и пусть «земля обетованная»,
погонится за грязным танго.
утешив тебя
в своей ангельской манере,
она говорит,
«погоди, кто знает…»
а знай..
свыше всё предрешено.
тебе ни за что
нельзя ставить точку.
пока подожди и топчись в одиночку.
сиреневым цветом,
окрасит секреты
и в голове, не слепит черты.
она говорит, что те, кто ей дорог,
не западают по линиям в память.
на ощупь
черты она вспоминает.
по запаху,
цвет твоей кожи рисует.
*она ощущает тебя изнутри*
не от рождения,
половинки друг друга.
на небесах,
так и лепят друзей.

***

друг дружку не видя месяц,
мы будем одеты, как полумесяц.
мы будем выглядеть, как близнецы.
*мы будем*
мы далеко сейчас..
на севере тайном - она.
а я, как простуда у неё на губе*


Рецензии