жадный интроверт

всё это время,
я была жадным интровертом.
мне хотелось..
все свои мысли и чувства,
подарить тебе.
всё меняется,
когда делишься со всеми.
это - дьявольские трели
*представлю, что это не со мной*
как парфюмер,
вдыхаю воздух с закрытыми глазами.
растворяюсь по частичкам,
ничего не оставив себе.
снова сгорбатившись,
сижу и представляю,
как ты пахнешь масленой краской.
а ведь..
ты её даже в руках не держал.
я говорю, твоими словами
и у моего внутреннего голоса,
мелодия тембра твоего.
я говорю, твоими губами,
троекратно в ушах,
звучит имя, «почти что» моё.

и я засыпаю, проговаривая,
что-то твоё..


Рецензии