Всё метелица метёт
Не проехать,не пройти.
Стынут руки,мёрзнут ноги,
Не найти домой пути.
Ты,метелица,не злись
И волчицею не вой.
На просторе спать ложись,
Свою душу успокой.
В лунном свете запылают,
Засверкают огоньки.
Звёзды счастья пожелают,
Будут светлые деньки.
А когда на зорьке ясной
Ты проснёшься по утру.
Станешь нежной и прекрасной,
И узнаешь в ней сестру.
И тогда вы рассмеётесь,
Ветер буйный зашумит.
В неизвестность понесётесь,
Радость душу не томит.
***
Свидетельство о публикации №113033001685