Любовь - это времени бремя
и прежде встречались глаза...
Но слово "останься"
сегодня судилось сказать...
Для всех своё время:
для нас, для тебя, для меня.
Красивую ножку – да в стремя,
и страсти пришпорить коня...
Изысканной дланью уздечку
ласкать, не таясь, на скаку...
...Судьба, как хирург, безупречно
отделит "хочу" от "могу".
На всё своё время –
то ждать, то проклясть этот снег...
Любовь – это времени бремя,
которым счастлив человек.
...Предчувствием дышим –
пусть в зависти бьётся метель! –
как в ложе, на крыше
Апрель вбросит семя в капель…
Свидетельство о публикации №113033001683