Не скучай
Чтобы проснуться однажды рядом и [уже] никуда не уйти.
У меня в имени сплошные гласные,
А в твоем городе опять зарядили дожди.
Говори со мной обо всем, о чем угодно -
О магнитных бурях, Норвежских тюрьмах, полотнах Дали.
Если б мы были другими... В другой жизни, возможно...
Однажды утром можно было бы не спешить...
Свидетельство о публикации №113033001505
Тина Криско 04.03.2014 23:36 Заявить о нарушении
Любимая Игрушка Бога 04.03.2014 23:59 Заявить о нарушении