Достоинство
Люби семью, детей...
Живи, чтоб стыдно не было
За прожитый твой день…
Люби своих родителей,
Люби свой отчий дом ...
Чтоб дети твои видели,
Что ты живёшь ТРУДОМ!
Он честный - это главное!..
И это хорошо...
Всего не заработаешь...
Что сеешь - то пожнёшь!
И это будет правильно,
Лишь БОГА не забудь!..
Простит, поймёт, укажет он
Тебе твой верный путь!..
Тогда скажу - достоин ты
Родной своей СТРАНЫ!!!
Не будет в Мире слёз, беды,
Не будет и войны!..
(Иринаморе)
29/03/13, 02-03
Ответ на жемчужину Акбар Мухаммад Саида с сайта http://www.inpearls.ru/
Единство…
Живите Братья, Живите Сёстры, у вас в Душе пусть будет Бог!!!
Живите Сладко, забудьте злобу, Всевышний нам воздаст щедрот!!!
Дружите с Миром, Любите ближних, и пусть не будет вновь войны,
Учитесь Жить своей Отчизной, Достойным нужно быть Страны!!!
(Акбар Мухаммад Саид ,28/03/13, 23:54)
Свидетельство о публикации №113033001489