от мамы

Вот стоишь ты,тонок и высок.
Чуть смущеный праздничным нарядом.
Птеньчик мой,мой стройный тополек.
Боль мою,ты прогоняешь взглядом.

Глаз своих не прячу от людей.
Как сдержать волненья,я не знаю.
Мальчик мой,запомни этот день.
Я тебя на жизнь благославляю.

Чтобы в пору смуты и невзгод.
Когда мир безумствует и злится.
Видел ты,как солнышко встает.
Как кленовый лист в саду кружится.

Мальчик мой,как истину прийми.
Уходя от отчего порога.
Жизнь,и красота,и ум от мамы,
сила от земли.
А любовь дана тебе от Бога.

26.06.1992.г.


Рецензии
Хороший стих и написан душой. Настоящее благословение мамы. Благодарю Вас.

Елена Викторовна Осипова   28.11.2013 23:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо за хороший отзыв...

Ударник   29.11.2013 22:12   Заявить о нарушении