Падший Ангел

Зная, что наш мир уже похож на руину
Народ все рано нарывается попасть на мину
И хотят затушить жизненную свеч
Невыносиммо, как горящая печь
Вы нарываетесь на свой собственный мечь

И вы давно забыли про меня
Вы думаете только про самого себя
Вы эгоисты без чести
Пропавшая история - новости

Вы взяли святой хлеб в руки
Чтобы исповедовать ваши муки
Светлый рыцарь спас суки
Я за вами уже давно наблюдал
И я понял что я вам слишком много разрешал

Но ваши грехи, я сожираю
Вы всеволишь пешки в игре моей
И мне не важно, нормальный ли ты или гей
Ведь я ваше зло, я проклятый змей
Ваша кровь мне как вино - по больше налей

Сижу и смотрю на вас
Я ваш учитель, а вы, мой личный класc
Я заставлю вас ваши могилы рыть
Вам не помогает выть

А я буду вас горящей леской бить
Дергать за ваши нервы как за нить
Я слишком силен
Я гениален, слишком умен
Твоего папашу зовут Семен

Я как Бафомет, Ангел в далеком прошлом
Кости ламаю, сильный перелом
Я великан, ваш боец, мне как гном
Я падший Ангел, который судит
Который вас из ваших снах разбудит


Рецензии