Там где ложь - находишься ты

И вновь я здесь
И я одинок, так что не лезь
Ведь я слишком опасен
И я для вас слишком ужасен

Но даже у такого как я жизнь была
В ней встречается девчонка, которая про меня забыла
Началось все примерно так
Была ночь, я жил, был симпатичен, но я был дурак

С вопросом, хочу ли я ее любить?
И это невозможно забыть
Я согласился, но про любовь я ничего не знал
Сам не знаю - я всетаки многое чего забывал

Она была красавицой - не вопрос
Но видимо она не считала это в серъез
Так как у нее душа не существует
Будто невидимый ее эмоции рисует

Тогда, наш первый раз был отличный, но не реальный
Это понятно, ведь я по своей системе ненормальный
Я что же потом, ты решила расстаться
Не понятно мне, но я не стал ругаться

Я потерял сердце свое в мрачной глубине
Я потерял душу свою и начал жить в руине
Я потерял человеческий облик свой
И перешел в мир иной
Из-за тебя я стал совершенно другой

Жаль, что я поздно понял, что все это ложь
И мне очень больно, во мне торчит нож
И я не горжусь мной
ведь я страдал когда я был с тобой

Жизнь моя исчезла - просто так сгорела
Ты вырвала мое сердце, но остановить меня не с умела
Я ненавижу эту историю
Я не нашел на  нее теорию

Я все еще сижу на моей могиле
И пишу стихи в моем стиле
Ты разбила все мои мечты
Я понял, что там где ложь - находишься ты


Рецензии