Звездочка на тонкой паутинке

Звездочка на тонкой паутинке -
Это лист кленовый золотой!
Он застыл, как будто на картинке,
Нарисованной не мной.

Налетевший ветер все испортил,
И согнал все листья в хоровод.
Вы сегодня с ним не спорьте,
Он, ведь, все равно вас не поймет.

23.03.2013

Фото с инета


Рецензии