Страж кошмаров

Вновь я смотрю на вас
И я замечаю ваш рассказ
Вы не верите в то
Что ваше время прошло

Вы думаете, что только в ваших снах
Существует страх
Который вас знает
И решает

Что с вами случится
С кем вы будете биться
Кто вас будет убивать
С кем играть
С кем спать

Ведь в ваших кошмаров существую я
Который вас отравит, как змея
Я вас заставлю страдать
И поверьте, вы будете страдать!

Как и рыдать
Всю мою боль вы будете испытывать
И мне все равно, если вы умрете
Здесь эмоции нету, идите в церковь, может там найдете

Мне вас никак не жаль
Я не чувствую к вам печаль
Я ваш кошмар, и ваш истребитель
 Мертвый поэт против вас - я победитель

Вы пешки в моей игре
Милосердие, вы не найдете нигде
В моем теле этого нету
Можете искать по всему свету

Но пока вы здесь
И я опасен, так что не лезь
Я меня не существует спасательный знак
Я страж кошмаров, понял меня дурак!?


Рецензии