Изгой
Скажи мне, кто виноват?
В этой игре, самое главное, у кого пушка
Доказать, что девушка не игрушка
Живешь вместе, где солнце всегда сияет
Где тебя за чепуху, никто не избивает
Где женщины вокруг тебя
Которые любят одного тебя
Ты для них как царь, как повелитель
Отличный истребитель
Место, где льется алкоголь всегда
Где находится бесконечная еда
Радуйтесь, вы не занете что такое работа
Мы и вы, между нами охота
С внутри, вы также как и мы
Конечно, что богаче вы
Но я никогда не хотел быть как вы
У меня разбитые мечты
Но вы не собираетесь слушать это
Смотрите на меня и на мое гэтто
Тупой богачь
Ты мне не врач
Бедная мразь, я падший человек
Различаю багровых рек
Взглянь в мои глаза, они мертвы
Ты это не знаешь, проклятая скотина ты
Слушай меня, тут мир иной
Ведь я для вас ваш изгой
Свидетельство о публикации №113033001388