Неоцененный
Потому-что я по другому не могу
Вспоминаю, я был еще обычным пацаном
12 лет, свой собственный стиль, да, я был таким
Никто не слушал меня
Принимали все решения за меня
Я это не понимаю
Я все мог сам, но мне говорили, что я ничего не знаю
Как я бы не старался, все напрасно
Я в их глазах собака, мне это ясно
Я же не виноват что я бедный а они богаты
Что я обычный парень, а они арестократы
Говорят, что мои друзья и я тупые дегенераты
Отталкивают меня
Не замечают меня
Чувство, что я ворона для всех
И каждое мое мнение как жуткий грех
Кричат, говорят, что я не прав
Я терплю это как будто я шкаф
Указываете мне, о чем мне думать
Говорите, что вам всем на меня насрать
Я же человеком всетаки однажды был
Вам ваши жопы мыл
И это, что, все?
*****, к черту, да вы в моих глазах никто!
Это у вас в крови, вы как гиены
Чтобы вас не слушать, мне проще перерезать себе вены
Только, чтобы быть самим собой
Вот из-за чего меня манит мир иной
Я все это слишком долго терпел
Я свое с умел
Я от вас ушел
Свой маленький мир нашел
Я единственный, обреченный
Заново, обновленный
Но с вечным чувством, что я - неоцененный
Свидетельство о публикации №113033001334