Даже сказки кончаются
Где все откровенный с тобой, и не носят маску
Где тебя все с респектом уважают
Где все реки чисты и звери как и птицы не умирают
Где все инностранцы живут вместе с уважением
Где можно спокойно гулять ночью с облехчением
Где мир совсем другой
Где тебе помогают а не спрашивают кто ты такой?
Где разговор с пистолетом не ведут
Где тебе все помогут
Где все мирны и не льется кровь
Где тебя дома с улыбкой ждет тебя твоя любовь
Там где на хорошую работу ходит твоя подружка
Где им дают право на жизнь, где она не игрушка
Где никто не курит и не пьют алкоголь
Где ты чувствуешь тепло и не испытываешь боль
Где мама твоей люовницы тебя уважает
Где президент раде денег никого не убивает
Где вокруг тебя твои лучшие друзья
Где две нации как одна мирная семья
Где ты не обязан доказывать чего ты умеешь
Где ты свою жену с улыбкой греешь
Где все ученики свое будущее риссуют
Где их наркотики и расизм не интерессуют
Но открой глаза и посмотри
Жили 10000, а остались три
Небо накрывается горящим огнем
Дьявол бролит среди вас, но ты ничего не знаешь о нем
Дома рушит, отравляет людей
Привязался к тебе будто держит его клей
Начинается битва между добром и злом
Через считанные секунды у тебя перелом
Правда исчезает, появляется ложь
Оглянутся не успеешь, в животе нож
Поверь мне, я об этом знаю
Потому-что я каждый день умираю
Мертвецы, демоны и падшие ангелы в этом разбираютс
Потому-что даже сказки кончаются
Свидетельство о публикации №113033001316