Ночь

Ночь одиночеством лечила.
Голубушка моя, устала ты?
Так пей до дна, что пригубила,
иди ухабами, неси свои мечты.

Но вот уже зажегся день
все по местам, порядок не нарушен.
Тоски немой крадется тень
и снова приступом удушье...

Его черты видны издалека
бес страха, горечи и боли.
опять к кресту потянется рука
и сердце защемит в неволе.

Разлей луной тоску-печаль
к тебе иду одна, как прежде.
Брось по ветру из снега шаль,
согрей и подари надежду.


Рецензии