Пропахнуть сексом
стать желаньем
быть сумасшедшим,
голым нервом,
нервным окончаньем,
стать страстью во плоти
бесплотным созерцаньем
плоть отдать на растерзанье
отдаться сумасшествию сознанья
стать единым, и в экстазе слиться
задыхаясь в теле раствориться...
голову терять в тумане
приличье позабыть
быть пьяным, быть в угаре
от сладостных касаний,
ласканий языком, руками,
волосами и губами..
за ухом, шея, ниже..
вдоль тела пальцами,
меж впадинок, ложбинок..
обвить дыханьем грудь,
ключицы, плечи..., ближе..
мурашками бежать по телу
зубами впиться,
дорожку шрамов оставить к пояснице
схватить за талию
к ногам спуститься..
жаром обволакивая,
как прилив волны накатывая,
рецептор каждый привести в смятение,
до предела, до изнеможения
и в сладостном томлении
взорваться диким наслаждением
Свидетельство о публикации №113033001265
Молодец!
Удачи и вдохновения!
Прокопьева Юлия 30.03.2013 02:58 Заявить о нарушении