С ума сошла соседка

С ума сошла соседка,

К ней в  гости ходят редко

Какие-то бабули

И даже  медсестра.

Соседка  всех  встречает,

Но чаще провожает,

Вдогонку тыча дули.

Не позже, чем вчера

Соседка окна мыла

И в  стёкла колотила,

 Совсем забыв одеться,

Вводя  прохожих в транс,

Закинув в угол шляпку,

Она махала тряпкой,

Наверно, чтоб согреться,

Раз подвернулся шанс.

«Красы» своей не пряча,

Соседка пела: «Дача

У беса на куличках,

И  здесь  козлы одни!

На прошлой я неделе

Еще была при деле,

Моталась в электричках,

Хоть шумные они.»

Соседке я внимала,

Пока домой шагала,

И думала: «Как жутко

С катушек съехать враз.»

И в лифте я молчала,

Лишь сумкою качала

С дебёлой  тушей утки,

И тёрла правый  глаз.

 


Рецензии
Таких оригиналов полно кругом...Но так смачно и беззлобно их показать может не каждый, не каждый. С уважением

Василий Кучин   11.06.2013 20:23     Заявить о нарушении
а что толку злиться..они же и так обделены судьбой.

Светлана Автономова   12.06.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.