Близнецы
Это к противоречиям старых мыслей.
Это когда себя не замечаешь
И не находишь ответов, пока ты в силе.
Ответы приходят когда свершилось,
Когда за спиной загремят ворота.
Решетка так медленно опустилась,
И мы помогаем её захлопнуть.
И только тогда мы оценим пОлно,
Весь вес и значимость нашего шага.
Нет, я не скажу, что это плохо,
Но это игра одного финала.
И каждому есть, что однажды вспомнить.
И то, от чего не уснуть долго.
Мы смотрим обратно на повороты,
Хотя понимаем, что нет толку
Искать сквозь упущенные надежды
И переворачивать это "если",
Вот знать бы о чем пожалеешь прежде,
Еще до закрытия следующей клетки.
Свидетельство о публикации №113033012167