Весна пришла в Зеленоград

Об этом нам грачи кричат,
Что с юга первыми летят
Сквозь бури, дождь и снегопад,
Весна пришла в Зеленоград!

Настали теплые деньки,
Умыли землю ручейки,
Вот первый гром! И даже град!
Весна пришла в Зеленоград.

А город, будто на парад,
Надел свой праздничный наряд,
И ярче звёздочки горят-
Весна пришла в Зеленоград.

И только лица тех солдат,
Что в камне высечены в ряд,
Немного с грустью говорят:
«Весна пришла в Зеленоград».

Но я так счастлив, я так рад,
Что вновь, не ведая преград,
Не нарушая свой обряд,
Весна пришла в Зеленоград!


Рецензии