Солнечный Лучик
Показался из-за тучек
Солнца долгожданный лучик,
Постучался он к Полине,
Начал щекотать глаза.
И запрыгали зайчата -
Солнца шустрые внучата -
Поднимайся-ка с перины,
Просыпайся, егоза!
Свидетельство о публикации №113033012122
Спасибо! С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 09.04.2017 21:20 Заявить о нарушении