Мчатся дни, летят года

Мчатся дни,летят года,
Все проходит навсегда,
Кто-то счастлив,кто-то нет,
А кому не мил и свет.


Все в погоне за деньгами,
Большинство живет долгами,
Изменили нам судьбу
Лишь оставив нам мольбу,

Люди сверху,что над нами,
Издеваться не устали:
Мы их просим об одном,
А в ответ нам:-*Все потом!

Подождите,потерпите,
Стать элитой помогите,
А когда придет черед,
Быдлом сделаем народ.

Чтоб помочь в диху годину-
Вас мы сделаем скотиной,
Чтобы съесть всех одним махом,
Пусть все к черту идет прахом,

А для пущего блезиру-
Стройте вы себе сортиры,
Но а нам,конечно,храм,
Чтоб исполниться мечтам*.

Все безропотно стонают,
Хлеб насущный добывают,
Слава Богу,что он есть-
Большего уже не съесть.

И с работой тяжело,
Труд оплачен уж давно,
Иль работают в кредит,
Бедным сытость ведь вредит.

Как наевшись вдруг заропщут,
И правительство затопчут?
Жить богато кто не хочет?
За себя премьер хлопочет,

Верит в будущее он,
Сердца,вроде,не лишен.
Только разум здесь главнее-
Сбоку видно все вернее.

Он старается вовсю-
Обласкать свою родню.
Только мы о том мечтаем,
И в догадках все витаем,
Что богаче став он нам,
Жизнь не превратит в бедлам.

А на самом деле это-
Ожидать прошедше лето,
То есть то,чего уж нет!
Как бы съеденных конфет.

     25.01.94.


Рецензии