Нет причин

Эпилог наших горестных судеб написан не мной.
Только ты, только я. И никто ничего не исправит.
К этой жизни, короткой, как миг, ничего не добавить…
Только я, только ты. И еще сотня лиц за спиной.

Чье-то алиби – ложь. Это звон, что нарушит покой.
Как с тобой мы пришли в никуда? А небесные дали
Между тем развивают остатки вселенской печали…
Ты снимал эту боль не напрасно своей же рукой.


Рецензии