гимн обиженных

Когда кого-нибудь пошлешь
Иль от кого то сам уйдешь
Но только сам, походкой бодрой
С улыбкой радостной и твердой

То сразу чувствуешь свободу-
Возьми себе такую моду
И будет жизнь твоя легка
Как в синем небе облака

Хоть и остался ты в накладе
Но шаг- как будто на параде
Хоть оторвался от соска
Зато прошла твоя тоска

Но только делать это можно
Всегда лишь очень осторожно,
Когда почувствуешь обман
И в голове стоит туман

Когда душа горит и стонет
И разум от обиды тонет
Другого средства нет тогда
И помню это я всегда

Решиться трудно на такое-
Преодолеть молву и волю
Чужую, общую, свою
Но обрести судьбу твою


Рецензии