Смелые мысли крикнуть мы боимся

Смелые мысли,
Крикнуть мы боимся.
Шепчимся, брыжжимся,
От себя таимся!
Жилы натянуты,
У России нашей.
Тянем, потянем-
За бесплатно пашем!

Сердце России,
Кровушку качает.
Банки наши денежки
Тоннами считает.
Обнаглели сверху,
Обнищали снизу
Всё в стране нормально!
Скажет телевизор.

Это что ж творится,
Братцы, в нашем доме?
Можем помолится,
Или випить с горя?
Громкие мысли,
Крикнуть мы боимся.
Шепчимся, брыжжимся,
От себя таимся!


Рецензии