Оксид кислорода

Дай мне вдохнуть снова
Оксида водорода.
Мне, мать вашу,
Так мало кислорода.
Я хочу дышать
Не углекислым газом.
Я хочу ловить
Бессмысленные фразы.
Я хочу бежать,
Как заводной кузнечик.
Поможешь мне дышать?
Я прибегу на встречу.
Я хочу дышать
Не выхлопным газом.
Я хочу дышать,
Бессмысленно,
Всем сразу.
Дай же мне вдохнуть
Оксида водорода,
Ведь в этом мире, правда,
Так мало кислорода.
Дай ты мне свободу,
Бессмысленно но верно,
Вдохнуть бы кислорода
-Я не умру, наверно.


Рецензии