Белый лист

Что тебе до моей зимы,
Ведь у каждого есть своя,
Сушит душу как рот от хурмы,
Вновь разбита моя колея.

Белый снег, словно белый лист,
Белый лист - это смерть моя,
Но оправдан ли был мой риск
Стаю черных слов разгонять.'


Рецензии