Родной школе
К седьмому классу утомлен.
Мне снится университет,
Где защищаю я проект!
Хотя маячит горизонт,
Как труден путь, как долог он,
Но- не один, вокруг- друзья,
Любимые учителя,
И мама с папой «не сдадут»,
Когда их в школу призовут.
И снова мой любимый день!-
Куда же делась моя лень?-
Ах, биология!- она
Меня пленила навсегда!
Олимпиадный пьедестал
Уже семь раз я занимал!
Спасибо, школа,супер-старт-
Надежный, я учиться рад!
Устал, но школьное тепло-
Уже часть сердца моего!
Свидетельство о публикации №113033011925