Значит что...
Грустные песни,
Опоздавшие рейсы
И так третий месяц.
Может ты скажешь,
Словами докажешь,
Или покажешь?
Что есть смысл жить.
Ведь нам не дали,
Шанс умчаться,
Подальше от печали,
Люди все ждали,
Той самой медали.
И никто мне не скажет,
Не пожелает удачи,
А ты знаешь, что значит?
Значит, что я не умею летать...
Мне не дано, взлететь туда,
И посмотреть небесное море.
И то, что порвались все провода,
Что не хватает красок в просторе,
Виноват только я.
Свидетельство о публикации №113033011909