Несчастный Карлсон

Несчастный Карлсон, забытый герой!
Ты стал совсем никому не нужен,
Теперь никто не поговорит с тобой,
Не спросит: здоров? А может простужен?
Никто не позовет тебя на день рожденья,
И помощь твоя никому не нужна
Теперь не полакомишься тортом, вареньем
И жизнь твоя не для кого не важна.
Твоя судьба - остаться лишь тенью
Которая со временем пропадет
Возможно у некоторых будут сомненья:
"А Карлсон и правда на крыше живет?"


Рецензии