На руинах Богов

на руинах Богов
мы стоим и любуемся
на руинах Богов
мы растем

куда не ступи
везде свято
куда не плюнь
гробница Богов

подвиги их лучезарны
их имена как гром
а мы народ из под плинтуса
о нас не узнает никто


Рецензии